※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近のSNSや流行りについて教えてください。SNS以外でも流行っているものがあれば教えていただけますか。

皆さん最近なんのSNSしてますか??
私はインスタとXくらいしかしてなくて😂😂
流行りについて行けてなくて困ってます

TikTokはインストールすらしてなくて、、
恥ずかしながら今日までThreadsの存在さえ知らなくて
私ヤバすぎる?! と焦ってます🥲

お優しい方、最近の流行りを教えてください!!!!!!

SNS以外でも、最近これ流行ってるよねがあれば教えて頂けると嬉しいです😂🧡

コメント

sora

TikTokとThreadsも入れてますが、観る専門です😂
産前産後って世間から取り残されますよね😨
出かける洋服もなければ流行りもわからなくて、先日みっちり店員さんに相談しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂😂
    世間から取り残され過ぎて焦ってます💦
    気付けばXに居た人達もいつの間にか段々居なくなってて、皆どこに行ったんだろうって😭

Threads以外にも最近の流行りとか、これ入れとけってありますか?🥹

• 10月29日
  • sora

sora

わたしも取り残されすぎて無知ですが、楽天ルームとYouTubeで情報収集してます!😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Youtube安定ですよね🧡
    楽天ルームはSNSに貼られてるリンクから飛んで時々見ることはあるんですが、おしゃれな人が沢山投稿してるイメージあるので見てみます〜!🥹

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

インスタとTikTokライトだけしてます。どちらも見る専門です😅
流行りの服装はZOZOの年齢別のランキング見て学んでます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZO便利ですよね!学ぶの分かります🥹
    もはや能動的に情報取りに行かないと入ってこなくなりますよね

TikTok、入れてなかったから今更ながらに入れようかな😂😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

TikTokはインストールしてるけど暇つぶしにたまに見るくらい
インスタは学生時代以降の友達とも繋がってるので結構使ってます😊
Xもアカウントはあるけど、そんな頻繁に見てません☺️
私の周りだけかもしれないですが、1番更新率高いのはインスタかな?と思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ安定分かります🥹
    と言いつつもうちの学生時代以降の友達はTwitter率高かったので、インスタはサブくらいの感じで見てたんですが、気付いたらXに人ほとんど居なくなってて😂😂

みんなどこ行った?!って焦ってます🤣

• 10月29日