🌻
よく会うお母さんとか、子供と月齢が同じくらいのお母さんですかね😄
私は初めて行った時に向こうも初めてで、3回目くらいに連絡先思い切って聞きました🤗でも、それ以外の方は聞けてません💦
🌻
よく会うお母さんとか、子供と月齢が同じくらいのお母さんですかね😄
私は初めて行った時に向こうも初めてで、3回目くらいに連絡先思い切って聞きました🤗でも、それ以外の方は聞けてません💦
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが… 母乳がなかなか少ししか出なくて困ってます。 出産時からそこまでたくさんの母乳はでなくて、赤ちゃんもあまり吸わないのもあって練習頻度も少なくなっております。 でも、母乳少しでも吸…
赤ちゃんの歯医者🦷 今11ヶ月で下2本上1本生えてきました! つい最近私自身が定期検診で歯医者に行った時に聞いたら1本でも生えたらフッ素しに受診に来たりしてますよって言われました。 みなさんどのタイミングで受診し…
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術をする予定でしたが昨日自然に排出されてしまいました。 一部は自宅のト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント