住まい 先日、久々の友人の家に行った。その友人の家が、まさに私の理想の家だ… 先日、久々の友人の家に行った。 その友人の家が、まさに私の理想の家だった。 マンションで3LDK、カウンターキッチンつき、ベランダが広い、収納もしっかりある。さらに駅から徒歩10分以内。 まるでモデルルームのような家だった。 地域的な問題以外は、全て理想的。。。 次に住むなら、絶対にこんな家!と思えるマンションだった。(私はもちろん賃貸になるけど) 子供が学校卒業するまでには、引っ越ししたい。。。 叶うかな😵😵😵 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 収納 マンション 学校 キッチン 引っ越し ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント