先日の陽性判定から検査薬の結果が気になり、BT8では白く、BT10で線が出たが薄い。白くなってから線が出ることはあるのか、これは良い兆候か不安か。意見を聞きたいです。
先日BT7で陽性判定を頂いのですが、HCG23.3と低く、あんまり期待しすぎず、過ごしております💦
不安だったため、妊娠検査薬を使用しているのですが、BT8でほぼ真っ白で、あーもうダメかなぁと思っていました😣
でも、諦めきれなくて本当BT10で検査してみたら、線が!?!?!?🫢
真っ白になってから、線がでるなんてあるのでしょうか?🥹
これはベビーが頑張ってくれてるということでしょうか?😭💦でも、BT10なのに薄いですよね😭💦
皆様の意見を是非聞かせてください☺️💓
- Mayu
コメント
はじめてのママリ🔰
薄すぎるかなぁとは思いますが、反応が出てる限りは妊娠してるのでまだ赤ちゃん頑張ってますね
ただ望みは薄いかなぁと思いました😥
はじめてのママリ🔰
検査薬同じような状況でしたが、現在妊娠継続しています!
この間母子手帳ももらってきました。
私もBT6でhcg17と低い値で、BT7でうっすら陽性→BT8とBT9(hcg60)でほぼ真っ白→BT10で薄い陽性
でしたが、その後hcg伸び、胎児の大きさも平均より大きいくらいまで成長しましたので、質問者さんもまだ希望は捨てないでください!
尿にhcgが出にくい体質ということもあり得るので、赤ちゃん信じましょう✨
-
Mayu
ありがとうございます😭💓
母子手帳!私も早くもらいたいですー☺️✨
不安で妊娠検査薬で毎日チェックしちゃいそうです💦
そう言ってもらえると勇気がでます🥹希望を捨てずに頑張りたいと思います😭💓- 10月29日
Mayu
やっぱり薄いですよね😭💦流産の可能性ありますよね、、、
覚悟しておきます🥺