コメント

退会ユーザー
同じの使ってたので薄さの件だけ…
海外の検査薬は反応し始めるのは早いですが、濃くなるのはすごく遅いです。
終了線と同じくらいになったのは予定日から1週間以上経ってからでした。
なので、これだけみたら陽性です。
hcgの影響のことはわからないのですみません(>_<)
退会ユーザー
同じの使ってたので薄さの件だけ…
海外の検査薬は反応し始めるのは早いですが、濃くなるのはすごく遅いです。
終了線と同じくらいになったのは予定日から1週間以上経ってからでした。
なので、これだけみたら陽性です。
hcgの影響のことはわからないのですみません(>_<)
「生理」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーみー
コメントありがとうございます😆💕
hcgのことを抜きとしたら、線がこれくらいでも陽性なんですね😲❗❗
勉強になりました!!
ありがとうございました😭❗❗