コメント

ママり
興味ないですよね。
幼稚園児じゃあるまいし、褒めてほしけりゃ、ママにでも頼んでくれよってかんじですね。
ママり
興味ないですよね。
幼稚園児じゃあるまいし、褒めてほしけりゃ、ママにでも頼んでくれよってかんじですね。
「職場」に関する質問
保育園について。 今職場(パート)の保育園に上の子を預けてます。 9:30:〜15:30で月に15000円です。 会社が運営してる保育園なので1万円割引して貰ってます。 育休中で再来月から下の子も保育園に通います。 同じ時…
観葉植物 お好きな方にお聞きしたいのですが、 どんなところで購入したされてますかー?✨☺️ なかなかゆっくり買いに行く時間もないのですが🥲 職場の近くだと無印とかスタンダードプロダクツとかAoyamaとかはあります!
仕事中にお腹が張ったらどうしていましたか? 職場は横になれるところがなく座って休める休憩室も3階で階段しか移動手段がありません。 ほぼデスクワークなのとまだそこまで張りは感じませんが今後もしお腹が張る場合は…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
なんか、凄い子供すぎて、隣の席がほんとに辛いです…
あー疲れたよー、とか
机の上でめちゃくちゃゴロゴロしてて、かまってちゃんすぎて
きもい…