お仕事 職場の人👦何やらスポーツをやってるらしく俺の筋肉ここめちゃくちゃ発達… 職場の人👦 何やらスポーツをやってるらしく 俺の筋肉ここめちゃくちゃ発達してるんですよ、! ドヤ顔で言われた。 あーほんとですね、凄い凄い。 ちょっと触ってみて!ほら! 強制的に触らせようとしてくる人、 悪気ないのわかるけど そーゆーのほんと嫌い😠 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 発達 職場 肉 スポーツ 2人のママ(生後10ヶ月) コメント ふふ 興味ないですよね。 幼稚園児じゃあるまいし、褒めてほしけりゃ、ママにでも頼んでくれよってかんじですね。 10月29日 2人のママ なんか、凄い子供すぎて、隣の席がほんとに辛いです… あー疲れたよー、とか 机の上でめちゃくちゃゴロゴロしてて、かまってちゃんすぎて きもい… 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
なんか、凄い子供すぎて、隣の席がほんとに辛いです…
あー疲れたよー、とか
机の上でめちゃくちゃゴロゴロしてて、かまってちゃんすぎて
きもい…