0〜1歳のお子さんをお持ちの方、朝は何時までに起こしていますか?お昼寝時間をずらしたい時、朝の起床時間を変えていますか?就寝は19時半〜20時で、毎朝7時半に起こしています。今日は10時半からの予定があり、8時過ぎに起こすか悩んでいます。
0〜1歳のお子さんをお持ちの方、もしくは昔そうしてたよ!というご意見がある方、朝何時までに起こしていましたか?
また、お昼寝時間をずらしたい時は朝起こす時間などは変えていましたか?
ちなみに就寝は19時半〜20時です!
毎朝遅くとも7時半には起こしているのですが、こんなものでいいのかなと🤔
今日いつも朝寝をしている10時半から予定があり起きていてほしいのですが、今起こすか8時過ぎに起こすか悩んでいます😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
朝は8時までには起こしていました!
日の出が早い時期は5時半起きでしたが、寝てくれる分には寝かせてていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上に小学生の子がいるので、朝6時半に、一緒に起きます!
朝寝してた時は8時から9時にまた寝てましたが
今は朝寝しなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がいると早起きになりますよね☺️
うちも朝寝はいつ無くなるんだろうと思いつつ(いつも支援センター開園の時間に寝ちゃうので…)、寝てくれて助かる気持ちもあります笑- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外が明るいと自然と起きる時間も早くなりますよね😂
まだ爆睡してるので8時過ぎに起こしてついでにお昼寝の時間もずらしちゃおうと思います🤣