子育て・グッズ 1歳6ヶ月の子どもが4月に保育園に通い出してからかなり頻繁に熱を出し… 1歳6ヶ月の子どもが4月に保育園に通い出してからかなり頻繁に熱を出します。 10月に入ってからは1週間に1回の頻度で発熱していて、先週は熱性痙攣で入院しました。 やっと退院できたと思った矢先、今日の朝また39度💦 (先週の月曜に入院→火曜日には熱が下がり水曜日に退院しました) ここまで来ると何か隠れた病気があるのかなと心配になります。入院した時に、血液検査やCTを撮って異常はありませんでした。 ここまで頻繁に発熱するもの何でしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 1歳6ヶ月 熱性痙攣 はる(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント