コメント
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
「不妊治療」に関する質問
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
双子のCRLについて質問です。 不妊治療を経て、二卵性の双子を妊娠しました。 6週6日で不妊治療のクリニックを受診した際、一人は心拍も見え、CRLも5ミリ程度あり順調とのことでした。 ただ、一人は奥の方にいて姿がはっ…
不妊治療、ローン、生活費お金はたくさん必要なのに、今の仕事がやる気なくなってしまいました。不妊治療もうまく行かなくて仕事のストレスがあって新しい仕事がもし見つかっても入るのが怖です。 早く辞めますって言いた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
胚盤胞移植2回しています。
検査で何もなければ12月にまた移植予定です💦
☺︎
それだとしない方がいいのかなー…
私は病院で綺麗な状態でお腹に移植したいって言われました😊
そのこと知らなくて仲良くしてしまって少し後悔しました🥹
ママリ
確かに綺麗な状態の方が良いですよね💦
☺︎さんは仲良ししたあとに移植した結果、差し支えなければ教えていただけますか😣?
☺︎
一回着床はしてそのあと流産してしまいました😭
そういうことが理由かわからないけど、少しでも可能性をあげたいですよね!!!
ママリ
そうだったのですね😢
アドバイスいただき、ありがとうございました😢
☺︎
いえいえ😊
いいことがありますように❤️