コメント

☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
「不妊治療」に関する質問
基礎体温下がってて、リセットしそうです。 毎月大号泣してます。 泣いても生理はくるし、立ち直らないといけないのに。 苦しいし辛いです。 不妊治療も頑張ってる。 自分を責めてしまって苦しい。 消えてしまいたいし…
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
ラインの返信遅いよ〜という方、友人の気持ちを教えてください😂 12月に友人の結婚式があり、友人代表のスピーチをしました。 式での感想や写真、動画などを式後ラインで送信→式後はバタバタしますし、直前に友人のお母さ…
妊活人気の質問ランキング
スーパーママ
胚盤胞移植2回しています。
検査で何もなければ12月にまた移植予定です💦
☺︎
それだとしない方がいいのかなー…
私は病院で綺麗な状態でお腹に移植したいって言われました😊
そのこと知らなくて仲良くしてしまって少し後悔しました🥹
スーパーママ
確かに綺麗な状態の方が良いですよね💦
☺︎さんは仲良ししたあとに移植した結果、差し支えなければ教えていただけますか😣?
☺︎
一回着床はしてそのあと流産してしまいました😭
そういうことが理由かわからないけど、少しでも可能性をあげたいですよね!!!
スーパーママ
そうだったのですね😢
アドバイスいただき、ありがとうございました😢
☺︎
いえいえ😊
いいことがありますように❤️