コメント

☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
「不妊治療」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
2人目妊活についてです 今一歳になった息子がいるのですが2人目が欲しく11月からタイミングを取ってますが妊娠しません。 息子の時も不妊治療の病院に通い人工授精で授かったので生理が来るたびにそろそろ病院に行かな…
芸能人、モデル、インフルエンサー、ユーチューバーなどなど、不妊治療してる方すごいいませんか? 公表しやすい環境?時代?になったから多く感じるんですかね。 また医療が発達していない時代では自然妊娠がほとんど…
妊活人気の質問ランキング
スーパーママ
胚盤胞移植2回しています。
検査で何もなければ12月にまた移植予定です💦
☺︎
それだとしない方がいいのかなー…
私は病院で綺麗な状態でお腹に移植したいって言われました😊
そのこと知らなくて仲良くしてしまって少し後悔しました🥹
スーパーママ
確かに綺麗な状態の方が良いですよね💦
☺︎さんは仲良ししたあとに移植した結果、差し支えなければ教えていただけますか😣?
☺︎
一回着床はしてそのあと流産してしまいました😭
そういうことが理由かわからないけど、少しでも可能性をあげたいですよね!!!
スーパーママ
そうだったのですね😢
アドバイスいただき、ありがとうございました😢
☺︎
いえいえ😊
いいことがありますように❤️