コメント
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
☺︎
今治療でどの段階ですか?
子宮鏡検査の後どのような治療をするのかにもよるとおもいます💦
「不妊治療」に関する質問
隣の県の不妊治療クリニック(車で1時間弱)で1月からタイミング法で治療してました。 8月はお盆でクリニック行けなくて、自己流タイミングで今回妊娠したのですが、胎嚢確認は、その不妊治療クリニックに行くべき?それと…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
それだとしない方がいいのかなー…
私は病院で綺麗な状態でお腹に移植したいって言われました😊
そのこと知らなくて仲良くしてしまって少し後悔しました🥹
☺︎
一回着床はしてそのあと流産してしまいました😭
そういうことが理由かわからないけど、少しでも可能性をあげたいですよね!!!
☺︎
いえいえ😊
いいことがありますように❤️
ママリ
胚盤胞移植2回しています。
検査で何もなければ12月にまた移植予定です💦
ママリ
確かに綺麗な状態の方が良いですよね💦
☺︎さんは仲良ししたあとに移植した結果、差し支えなければ教えていただけますか😣?
ママリ
そうだったのですね😢
アドバイスいただき、ありがとうございました😢