子育て・グッズ 川越市は子育て支援の援助、補助など何があるんでしょうか😣? 川越市は 子育て支援の援助、補助など 何があるんでしょうか😣? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 子育て 川越市 (о´∀`о) コメント t.mAI 子育て支援の援助とは、 具体的にどのようなことででしょうか? 川越市在住、 0歳児育児中、保育士です❗️ わかることであれば お答えしますよー!(;゜゜) 4月28日 (о´∀`о) 遅れちゃいましたすみません😭 その市によって 医療費がいついつまでかからないとか オムツがいついつまで無料とか あるみたいなんですが 川越市はなにかあるんでしょうか😣? 4月28日 t.mAI 医療費は中学三年生まで 無料です(^o^)v おむつ無料はないと思います! 4月28日 (о´∀`о) それ以外はなにもないですか?😣 4月28日 t.mAI これといって、思い付かないてす( 。゚Д゚。)! 医療費くらいですかね、、 4月28日 t.mAI オムツ無料羨ましいですよね! 4月28日 (о´∀`о) すごい羨ましいです😣 オムツ高いですもんね😭 4月29日 t.mAI 全市町村で取り入れてほしいです! 4月29日 (о´∀`о) そうですよね😣💓 4月29日 t.mAI ほんとに!! 川越市、これといって いいとこがなかったですね💦 あとなにかありますか?(*゜Q゜*) 4月29日 (о´∀`о) あとは大丈夫です!! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(о´∀`о)
遅れちゃいましたすみません😭
その市によって
医療費がいついつまでかからないとか
オムツがいついつまで無料とか
あるみたいなんですが
川越市はなにかあるんでしょうか😣?
t.mAI
医療費は中学三年生まで
無料です(^o^)v
おむつ無料はないと思います!
(о´∀`о)
それ以外はなにもないですか?😣
t.mAI
これといって、思い付かないてす( 。゚Д゚。)!
医療費くらいですかね、、
t.mAI
オムツ無料羨ましいですよね!
(о´∀`о)
すごい羨ましいです😣
オムツ高いですもんね😭
t.mAI
全市町村で取り入れてほしいです!
(о´∀`о)
そうですよね😣💓
t.mAI
ほんとに!!
川越市、これといって
いいとこがなかったですね💦
あとなにかありますか?(*゜Q゜*)
(о´∀`о)
あとは大丈夫です!!
ありがとうございます😊