コメント
はじめてのママリ🔰
詳細分からず一般的な意見ですが…睡眠障害と言うか、皮膚炎等で痒みはないですか?他疾患の疑いがなければ発達面での心配もあるかもしれません。こども病院はいかがでしょう?
べび
主さんの住んでるところによりますが、県南に予約制で、紹介状なくても見て貰える所ありますよ!
はーまま
私も子供全然寝てくれず、夜中も1時間に一回授乳で、、、
小児科に相談しましたが、漢方薬出されましたが効いてる感じはしなかったので、夜間断乳したら朝まで寝ました!
はじめてのママリ🔰
詳細分からず一般的な意見ですが…睡眠障害と言うか、皮膚炎等で痒みはないですか?他疾患の疑いがなければ発達面での心配もあるかもしれません。こども病院はいかがでしょう?
べび
主さんの住んでるところによりますが、県南に予約制で、紹介状なくても見て貰える所ありますよ!
はーまま
私も子供全然寝てくれず、夜中も1時間に一回授乳で、、、
小児科に相談しましたが、漢方薬出されましたが効いてる感じはしなかったので、夜間断乳したら朝まで寝ました!
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃっぴー
横からすみません。
こども病院は紹介状がないと受診できないので、まずは小児科受診が先になります💦
主さん
夜驚症ではなくただの夜泣きなんですかね?
それであればまずはかかりつけの小児科を受診でいいのではないでしょうか。必要に合わせて病院を紹介してくれるはずですよ💡