コメント
coco
息子は2歳くらいまで夜泣きしてました😂
もう少しで3歳ですが、2歳までずっと授乳してたのでそれを辞めたら1週間で夜泣きなおりました😊
あと、もしかしたら暑いのかも🤔
うちの子は冬に21℃で薄手のパジャマと毛布だけで寝てます😄
寒いかな?と思い掛け布団もしますが、夜中には全て無くなってます🤣
気温と卒乳でよく寝る子に変わりました(*'▽'*)
参考までに良ければ試してみてください😊
coco
息子は2歳くらいまで夜泣きしてました😂
もう少しで3歳ですが、2歳までずっと授乳してたのでそれを辞めたら1週間で夜泣きなおりました😊
あと、もしかしたら暑いのかも🤔
うちの子は冬に21℃で薄手のパジャマと毛布だけで寝てます😄
寒いかな?と思い掛け布団もしますが、夜中には全て無くなってます🤣
気温と卒乳でよく寝る子に変わりました(*'▽'*)
参考までに良ければ試してみてください😊
「スリーパー」に関する質問
エアコンつけて室温20〜21度にしてます。 最近私が寝る時に寝室に行くと丸くなって寝ていて、夜中も授乳の時に眠りが浅いのか起きてしまいます。 半袖肌着、ユニクロの長袖パジャマ、4重ガーゼスリーパーで寝てるのです…
いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝…
実家に何泊か泊まる時、離乳食はどうされていますか。 子供は一歳です。 毎日ベビーフードなのは気が引けて。 また、実家はいつも寒く湿度が低いのですが、 子供の寝冷えにどのような対策されておりますか? 布団をかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!もう一歳すぐに卒乳してるんですよね💦😭 昼寝させすぎとかですかね?
1時間〜2時間起きるまでさせてます
毛布かけてみます!