サプリ・健康 根治治療をしてねて途中で他の歯医者に変えた方いますか?その場合って紹… 根治治療をしてねて途中で他の歯医者に変えた方いますか? その場合って紹介状なくても前回根治何回してるってのが 先生は見てわかるんですかね? ラスト一回だったのですが事情があり 他の歯医者に変えようと思います💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 歯医者 先生 ら コメント おもち 根幹治療中に変えたことあります! 何回か通って膿を出している途中とかですかね? やっぱり紹介状がないとどこまで治療が進んでいるのか詳細は分からないと思います💦 10月29日 ら 膿は聞いてないです🤔 もし紹介状なければ 様子見てその先生の判断って感じなんですかね? 10月29日 おもち そうなると思います💡 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
膿は聞いてないです🤔
もし紹介状なければ
様子見てその先生の判断って感じなんですかね?
おもち
そうなると思います💡