その他の疑問 腕にカメムシがついて悪臭、匂いが落ちる方法と、カメムシの見つけ方について相談です。 夜中に寝ていて腕が痒くて、ほぼ無意識に反対の手で叩いたらカメムシだったみたいで、パジャマは悪臭、腕と反対の手もすぐ洗ったのですがまだにおい、腕はなんかいた痒いです😭 どうしたら匂い落ちますか? 風邪で熱もあるのに最悪です😭 また、カメムシもどこか逃してしまいました…どうやったら見つかるのか…… 最終更新:2024年10月29日 お気に入り パジャマ 熱 ママリ🔰 コメント はじめてのままり 服は半日洗剤に浸け置きして そこから洗濯物に回したら匂い消えますよ 。腕などは食器洗剤で洗ったら匂いなくなります 。 10月29日 ママリ🔰 ありがとうございます!!!臭くて寝れなくて困っていたので助かります😭😭 10月29日 ママリ🔰 腕の匂い落ちました!!本当にありがとうございます😭 10月29日 はじめてのままり 良かったです!カメムシが見つかることを祈ります!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!!臭くて寝れなくて困っていたので助かります😭😭
ママリ🔰
腕の匂い落ちました!!本当にありがとうございます😭
はじめてのままり
良かったです!カメムシが見つかることを祈ります!!