雑談・つぶやき 贅沢な話ですが…妊娠発覚からずっとつわりがありません。ちゃんと育って… 贅沢な話ですが… 妊娠発覚からずっとつわりがありません。 ちゃんと育ってるか不安だよ😢✊ 次の検診まで1ヵ月…。 考え過ぎないように赤ちゃんを 信じよ~( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠 検診 たかちゃん(8歳) コメント けいまろ あたしもずっとつわりがなかったです! 不安ですよねないと…😢 つわりはなくても徐々に大きくなっているので大丈夫ですよ!! 4月27日 たかちゃん ありがとうございます♪ 周りの経験者に聞くと皆つわりあった人ばかりだったので余計に不安になってしまいました😢(笑)でも無い人も居るってわかって安心しました♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
ありがとうございます♪
周りの経験者に聞くと皆つわりあった人ばかりだったので余計に不安になってしまいました😢(笑)でも無い人も居るってわかって安心しました♡