コメント

はじめてのママリ🔰
回転してくるの可愛すぎます🤣

🧸
わかります〜🥹
うちの下の子も寝てる途中、寝ぼけ顔でハイハイで私のお腹、頭に突っ込んできて体をくっつけて寝始めます🥹
上の子もママじゃないと眠れなくて私の寝る場所ほぼないけど幸せ噛み締めながら寝てます😂🩷
-
らいむ🔰
寝ぼけ顔でこっちにくるのほんとに可愛いですよね😊
ゆっくりは寝られないけど、幸せな気持ちになっちゃいますよね☺️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
回転してくるの可愛すぎます🤣
🧸
わかります〜🥹
うちの下の子も寝てる途中、寝ぼけ顔でハイハイで私のお腹、頭に突っ込んできて体をくっつけて寝始めます🥹
上の子もママじゃないと眠れなくて私の寝る場所ほぼないけど幸せ噛み締めながら寝てます😂🩷
らいむ🔰
寝ぼけ顔でこっちにくるのほんとに可愛いですよね😊
ゆっくりは寝られないけど、幸せな気持ちになっちゃいますよね☺️
「布団」に関する質問
金曜日保育園お休みしたらわざわざ布団シーツ取りに行かないと行けないの!? 熱出てる娘連れて!?めんどくさい保育園だ…… 上の子の保育園はそういうのなかったし……😮💨 😮💨 😮💨
ベビーベッドって数ヶ月しか使わないんですか?( ; ; ) みなさんベビーベッドの後って何で寝かせてます? 一緒のお布団で寝るって方も多いと思うのですが 夫婦は夫婦の時間として2人できちんと布団で寝たくて…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ🔰
ころりころりって感じでこっちにきます(笑)親バカですが、とーっても可愛いです🩷