※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀🎀🎀
子育て・グッズ

生後二ヶ月の赤ちゃんを預けられず、電車で1時間かかる歯医者に行きたいが大丈夫でしょうか。

生後二ヶ月の外出について
歯医者に行かないといけないのですが哺乳瓶拒否になってしまい預けられないのですが歯医者まで電車で1時間ほどかかります( ; ; )
大丈夫でしょうか。

コメント

チョッピー

歯科変えて短時間で旦那さんとかに預かってもらったらどうでしょう

ままり

大丈夫かどうかで言えば大丈夫だとは思いますけど、、往復2時間、施術2時間以内で終わるのなら授乳時間調整して赤ちゃんは置いていきたいですね😅😅😅

★marimero★

大変ですね💦途中で授乳やおむつ替えができるポイントを複数箇所おさえたほうがいいと思います🙌
あとは歯科医院にお子様を連れて行けるか?2ヶ月ならベビーカーのままや寝かせられるところがなくては施術も受けられないので確認が要りますね😊

歯医者はお家の近くではきっと難しいから悩まれてるんですよね…🥲