※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ひぃ✩
家族・旦那

性欲が強い女性の気持ちはどうなる?セックス中の感情や言葉かけは?要望を満たすために全裸でセックスすると性欲が高まることがある。

女性で性欲強い方ってどんな気持ち?感情なのでしょうか?教えて下さい🙇‍♀️
私は子供が生まれてから性欲が本当に無くなりました。旦那はすっごく性欲が強く、誘われるのが苦痛でした。ただただ穴を貸す気持ちでやってました。私は上半身は服着たままで……
最近このままだとダメかなと思い、思いっきり熱く抱きあったら性欲が強くなる?と思い全裸になりやってみると何だか気持ちが変わり性欲が出てきました。もっと気持ちを高めたいです。性欲強い方、どんな気持ちになりながらセックスしてますか?何か行為中に旦那さんへの言葉かけとかしてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様にテクニックを磨いてもらったら性欲めっちゃ上がりますよ!

結局やりたくなっても相手が下手だともうやだってなります😢

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

テクニックですか〜🤔
    旦那次第って感じですかね!
    下手だとやりたくないですね💦
    割と旦那と相性合ってるのか下手とは思ったことないです😂
    旦那にもっと頑張ってもらいます✨️

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、旦那と付き合う前はセックスむしろ嫌いで一生しなくて良いってタイプでしたが、旦那と付き合ってからめっちゃ性欲が強くなりました!
    相手次第なんだなと思いました😂

• 10月28日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

やっぱ相手のテクニックが自分に合えば性欲って上がるんですね✨️
    とりあえず性欲が上がってきてるので頻度を増やしてます😌
    というか私が本気で向き合ったことで旦那も火がついて、今までより頑張ってる感じはします😂
    まだまだ頑張って頂きたい🙏

• 10月28日
A

旦那のことが大好きなのでしたくなります、、笑
上手なのもありますが😂
私は昔から性欲強めです🥲
産後なくなると思ってましたがなくならずでした😳

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

上手なんですね✨️
    産後も無くならないのは、旦那さんのことが好きだからなんですかね😌
    私も旦那のことは好きですが、性欲無くなってた時はただ一緒に居るだけ〜って感じの感情でした。性欲出てきた今は旦那のことが凄く好きです🥰

• 10月29日
ママリ

性欲が強いのかはわからないけど、結構します。
したくないと思ったことはないです。
どんな気持ちと言われると難しいですが、夫のことがとにかく好きなので片思いしてる時みたいな、触れられたら嬉しいって感覚はずっとあります!

耳を舐めるとか
舌を絡めるとか
フェラとか
舐めるってことを結構してます!

あと、我慢汁出されると嬉しくなります(笑)そんなに興奮してるの?って(笑)

あとは自分が気持ちよくなれるところを言葉で伝えたほうがいいと思いますよ!そうするとどんどん自分好みのエッチしてもらえますから✨

もっと舐めてとか、
ここ触って、とか
激しくしてとか。

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

まずは旦那を凄く好きという気持ちが大事ですね!
    舐めるですか🤔
    耳舐めはしたことないですね〜
    試してみます!

我慢汁は確かに出たら旦那喜んでますね😂
    やっぱ言葉で伝えないといけませんね…
    恥ずかしくてなかなか言えないんです🫣
    気持ちいい?って聞かれるんですが本当は気持ちいのに強がって、普通かな〜とか言ってしまいます💦
    ダメですね😓
    頑張って言葉かけしてみます!

• 10月30日
👧🏻

ラブホとか温泉旅行とか場所変えるとめっちゃ盛り上がります🥰

• ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

ラブホは結婚してから行ってないので、久しぶりに行くとなれば盛り上がりそうです🥰
    確かに家ばかりだと雰囲気に慣れちゃってるのでね😣

• 11月1日