コメント
退会ユーザー
1歳なってすぐからサラダ食べてます。きゅうりトマトはそのままでも食べてますがキャベツもレタスは少しごまドレかけるとパクパクです。
ままり
1歳過ぎたら食べてました!
好き嫌いもあるかもしれませんね。マヨネーズを小皿に出して、自分でちょんちょんさせて食べてました!
-
ママリ
わーその方法たべそうです!ありがとうございます!
- 10月29日
退会ユーザー
1歳なってすぐからサラダ食べてます。きゅうりトマトはそのままでも食べてますがキャベツもレタスは少しごまドレかけるとパクパクです。
ままり
1歳過ぎたら食べてました!
好き嫌いもあるかもしれませんね。マヨネーズを小皿に出して、自分でちょんちょんさせて食べてました!
ママリ
わーその方法たべそうです!ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が中々お昼寝をしなくて怒鳴ってしまいました。 最近は中々お昼寝をスムーズにしてくれなくなってきて、もうお昼寝が必要ないのかもとは思っていましたが 今日は生理前で疲れが溜まっていて、、どうしても休憩…
保育園入園について、うちの子どもは幼稚園だったのでよくわからず、一般的な話でいいので教えて下さい。 育休中の同僚のお子さんです。 ・24年12月生まれ ・25年12月は保育園保留通知 ・26年4月も同上 という現状だそう…
2歳から通っている児発を3月末で卒園します。 うちの子が折り紙が大好きで、毎回大量のカラーホイル折り紙を使用させて頂きましたので、業務用のカラーホイル折り紙(300枚)をお渡ししようかと思いますが、うちの子が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!