コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?
椎間板ヘルニアとかでもなったりします💦
ストレッチや整体は原因がわからないと悪化する可能性もあるので、まずは整形外科行った方がいいです。
効く薬もありますよ!緊急ならロキソニンでも効果あったりしますし🥺
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?
椎間板ヘルニアとかでもなったりします💦
ストレッチや整体は原因がわからないと悪化する可能性もあるので、まずは整形外科行った方がいいです。
効く薬もありますよ!緊急ならロキソニンでも効果あったりしますし🥺
「スポーツ」に関する質問
上の子が最近Switch(スポーツやるやつ)のゲームにハマっていてよく旦那とやってるんですけど、もともと旦那ってゲームで負けたときとかたぶん舌打ちしたり「はぁ?死ねよ」とか独り言で言ったりしてたんですよね。 聞い…
名古屋市の方、日本スポーツ振興センターって1年生の時に、入ったと思うんですが、それ以降は自動更新ですか? 申し込みとかないですか? 去年までどうだったか忘れてしまって😅 子供がお知らせの用紙だけ学校で貰ってきて…
小4男子は誕生日、どんなプレゼントが喜びますか? 子供同士なのでそんなに高くないもので考えてますが、こちらは女子なので何が良いか全くわからず… 娘の誕生日とかには好きなキャラクターのものや女の子らしい可愛いえ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ただの肉離れかと思いきや💦
調べてみたら当てはまる項目がちらほらありました💦
明日病院へ行きます💦