コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?
椎間板ヘルニアとかでもなったりします💦
ストレッチや整体は原因がわからないと悪化する可能性もあるので、まずは整形外科行った方がいいです。
効く薬もありますよ!緊急ならロキソニンでも効果あったりしますし🥺
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛じゃないですかね?
椎間板ヘルニアとかでもなったりします💦
ストレッチや整体は原因がわからないと悪化する可能性もあるので、まずは整形外科行った方がいいです。
効く薬もありますよ!緊急ならロキソニンでも効果あったりしますし🥺
「スポーツ」に関する質問
幼稚園での怪我、保険についてわかる方教えてください。 幼稚園側からスポーツ保険は使わず子供医療を使ってください。 幼稚園が加入している保険があるのでそれを使います。 包帯など購入した物は全て支払います。 と…
\ 実母が元気すぎるママさん(笑 )/ うちの母親は、63歳なのですが まじで元気です!!! スポーツジムは週に4回 日中隙間時間にヘルパーの仕事 夜勤は週に2回(8時間寝れる障がい者施設) めちゃ喋る 友達多い 海外旅行…
小2息子のサボり癖について。 小学校に入学してすぐに学校への行き渋り(約3ヶ月) その間、付き添い登校や送迎等をして、先生方にも協力していただき、何とかほぼ毎日登校。 夏休み1ヶ月からようやく渋らず登校できる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ただの肉離れかと思いきや💦
調べてみたら当てはまる項目がちらほらありました💦
明日病院へ行きます💦