コメント
退会ユーザー
公設で放課後児童支援員として長年勤めてましてましたが年に何度か、必ずありましたね😅💦同じ子とは限らず、なんなら普段しっかりした子も。衝動的に、忘れた!とりに行かないと!ってなるのかなと思います。
退会ユーザー
公設で放課後児童支援員として長年勤めてましてましたが年に何度か、必ずありましたね😅💦同じ子とは限らず、なんなら普段しっかりした子も。衝動的に、忘れた!とりに行かないと!ってなるのかなと思います。
「学童」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
旦那が、今給料手取り17万から18万で交通費出ません。 凄く今の仕事に満足してるのですが、休みを凄く取りたがって、いま週3ぐらい休みにしてますし、私の方が出勤してます。このまま週3休みにすると手取り14.15万になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
その時ってカードキーはおさず、
職員の方が扉の開閉はしてくださるのでしょうか?!
カードキーでは学童にいるはずの子が、
GPSで学校に行ってたので
そんなこともあるのかなって
気になってしまいました😅
忘れるのが悪いのは承知です😅
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます!
退会ユーザー
去年までいましたが今の職場も(保育園)公設の学童保育もカードキーはなかったです。カードキーを使う職場で働いたことないのでお答えできずすみません。