娘が、カズダンスみたいに足踏みをよくしてるのですが同じような行動す…
娘が、カズダンスみたいに足踏みをよくしてるのですが
同じような行動するよーって方いますか?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
同じく1歳2ヶ月ですが、最近よくしてます🤣🤣美味しいもの見つけた時にしてるので食べたいアピールかと思ってましたがダンスなのかも…🤣
娘が、カズダンスみたいに足踏みをよくしてるのですが
同じような行動するよーって方いますか?🤣
ママリ🔰
同じく1歳2ヶ月ですが、最近よくしてます🤣🤣美味しいもの見つけた時にしてるので食べたいアピールかと思ってましたがダンスなのかも…🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
皆さんお子が寝る時の布団どうしてますか? 私が出産した病院ではタオルを布団代わりにしてかけていたので、その名残りで現在もタオルをかけて寝させています。 ただタオルやブランケットは窒息の恐れがあるからやめるべ…
失業手当と職業訓練校、保育園申し込みについて 2年育休をとり、激戦区のため 保育園がどこもいっぱいで入れなかったため 9月上旬に退職いたしました。 そこで質問なのですが、 失業手当も貰うことは可能なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じ方がいて少し安心しました🫶🏻
なんか、足踏みしてる姿面白いですよね(笑)
今しかない行動かもしれないですね😌