コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に入れていて、パートへ転職ということですか??
正社員で保育園に入れてその後に退職→求職中→パートで働きました!扶養内です。
前の職場から書いてもらうものなどはゼロでした!保育園関係に関しても、退職のため就労→求職中に事由変更したのみです
はじめてのママリ🔰
保育園に入れていて、パートへ転職ということですか??
正社員で保育園に入れてその後に退職→求職中→パートで働きました!扶養内です。
前の職場から書いてもらうものなどはゼロでした!保育園関係に関しても、退職のため就労→求職中に事由変更したのみです
「パート」に関する質問
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
子供がテレビの液晶を割ってしまいました。 賃貸アパートに住んでいて、管理会社の系列?の火災保険に入っています。 ネットで調べたところ、保障内容に破損・汚損が入っていなさそうなんですが、この場合保険はおりない…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!