毎年やってくる年末調整。めちゃくちゃ苦手で毎回わかりません😱苦手な方…
毎年やってくる年末調整。
めちゃくちゃ苦手で毎回わかりません😱
苦手な方いますか?
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!私も苦手です💦毎回書き方とか分からない単語を調べてます🥲

みっみー
ホント苦手で、毎年あぁまたこの時期かぁって思ってます💦
去年は書類に不備があり、年末調整出来ず確定申告するはめになりました😨😨😨
毎年やってくる年末調整。
めちゃくちゃ苦手で毎回わかりません😱
苦手な方いますか?
はじめてのママリ🔰
分かります!私も苦手です💦毎回書き方とか分からない単語を調べてます🥲
みっみー
ホント苦手で、毎年あぁまたこの時期かぁって思ってます💦
去年は書類に不備があり、年末調整出来ず確定申告するはめになりました😨😨😨
「ココロ・悩み」に関する質問
毎回、毎回休みの日に 朝からインターホン鳴らして 「遊ぼ!」って言ってくる近所の子(小1)がウザイ… 同じ保育園だった為、息子も懐いていて 見たら「遊びたい!」ってなります… 「暑いから遊べないよ!」って断って…
夏の自宅保育ってお金かかりますよね、、 ワンオペ自宅保育。ほんと毎日何しよ?って考えて、、 とにかく先月先々月よりも お金使ってしまいます。 子供も同じルーティンで飽き気味で 身体も思うように動かせなくて 体…
歯が染みるので急遽歯医者💧💧 以前治療した歯が染みる😭 こわいいーーーーー!!!!!! こわい、、、、 歯医者痛いから怖い、、、、 いまからドキドキする、、、、、、 こわい💧💧💧 息子は母に預けて歯医者へ、、、 来れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント