妊活 今日、生理予定日なのですが、3日前くらいから体温が上がりました。排卵… カテがわからないのでこちらに失礼します。 今日、生理予定日なのですが、3日前くらいから体温が上がりました。 排卵予定日にはあまり上がらなかったのでおかしいなぁと思っていたのですが、この現象はなんでしょう?笑 排卵予定日の2日前に仲良しを1回だけしましたが、その1回でできることはあるのでしょうか?笑 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 仲良し 体 体温 mic(6歳, 10歳) コメント KURO 排卵日に体温が上がらないのであれば、排卵がされてない可能性もあります💡 それで、排卵が遅れて体温が上がったとか?💦 4月27日 mic それも考えましたが、こんなに排卵が遅れたことがなくて戸惑ってます😰笑 やっぱり遅れているだけでしょうかね😭😭 回答ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
それも考えましたが、こんなに排卵が遅れたことがなくて戸惑ってます😰笑
やっぱり遅れているだけでしょうかね😭😭
回答ありがとうございます😊