※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんや子供に卵をあげる時にカラザをとった方がいい理由は何でしょうか❓

赤ちゃんや子供に卵をあげる時にカラザをとった方がいい理由は何でしょうか❓

コメント

みなみな

そうなのですか?😅無知で取った方が良いとは知りませんでした。栄養豊富なので、気にせず食べさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェックで炒り卵を作るのに病院の指示で書いてあったので
    ネットで他のレシピを調べたらカラザは取り除きましょうと書いてあって💦
    栄養豊富なのに不思議ですよね😳

• 10月28日
  • みなみな

みなみな

そうなのですね。ネットで検索かけましたが、取った方が良いと言う情報は無かったです。

• 10月28日
  • みなみな

みなみな

調べたら、カラザを取ったらアレルギー反応が出なくなったみたいな(個人の)ブログがありました。個人のなので信憑性(根拠)は微妙ですが、アレルギーが関係してるのかも?ですね。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❣️たくさん調べてくださってありがとうございます🥹✨
    そうなんですね❗️調べても分からなかったので勉強になりました✨

• 10月28日