はじめてのママリ🔰
そのときにほんとにもらえたらラッキーくらいで当てにしないで大学資金まで貯めるつもりでいてた方がいいですよ!
ママり
それなら学資保険入ってくれたら心配は拭えるのですけどね…🤔
その口約束だけじゃ信用できないので自分で貯めます!
はじめてのママリ🔰
そのときにほんとにもらえたらラッキーくらいで当てにしないで大学資金まで貯めるつもりでいてた方がいいですよ!
ママり
それなら学資保険入ってくれたら心配は拭えるのですけどね…🤔
その口約束だけじゃ信用できないので自分で貯めます!
「お金」に関する質問
旦那がなかなか独身生活から抜け出しません😂💦 毎週朝から晩まで遊びに行く、毎日趣味に1.2時間使う、実家を優先、お金のかかる趣味をする、夜通し遊びたがる…などです。(共働きで一馬力の収入ではやっていけません) 皆…
今年中の娘がいます。 店頭に置いてあるスマイルゼミをして、自分もしたい!と言っています。 学習意欲は高い子だと思っているので、させてあげたいと思っていますが、スマイルゼミはタブレット代&月々お金がかかるという…
旦那が家にいないと楽すぎてしかたありません笑笑ここまで楽だとは思ってませんでした💦 ずっと単身赴任でお金だけ入れて時々旅行で帰ってくる関係がいいです🤣亭主元気で留守がいいはほんとでした🤣🤣🤣🤣心が穏やかすぎます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント