コメント

ママリ
今日一日中グズグズしてたならまだだと思います😅
機嫌がいつも通りに戻ってないと保育園でもいつもの生活送れないとお子さんも先生も大変ですよね💦
機嫌がいつも通りになったら登園しました!

ままり
解熱してご飯食べられるなら登園OKです🙆♀️
でもうちの子は下痢もしていたので1週間おやすみしました😂
-
ままり🔰
ありがとうございます!
今朝また熱出たので休みました😂いつ行けるのか😂- 10月29日
ママリ
今日一日中グズグズしてたならまだだと思います😅
機嫌がいつも通りに戻ってないと保育園でもいつもの生活送れないとお子さんも先生も大変ですよね💦
機嫌がいつも通りになったら登園しました!
ままり
解熱してご飯食べられるなら登園OKです🙆♀️
でもうちの子は下痢もしていたので1週間おやすみしました😂
ままり🔰
ありがとうございます!
今朝また熱出たので休みました😂いつ行けるのか😂
「グズグズ」に関する質問
子供が鬱陶しいです。 朝からイライラして触られるのもいやです。 大切な子だけどイライラする事が多いです。 歯磨きして服着替えて幼稚園行くよってだけなのにまだ遊んでるだのグズグズ泣いたり。 顔も見たくないです…
1年支援級(知的)の子がいます。 軽度知的障害、自閉症です。 入学して初めて朝グズグズして車で送りました。 いつもは集団登校で行ってます。 車で送るのはいいんですがクセにならないか心配です。 車で送迎する事はあ…
以前K式発達検査を受けました。 特に診断もされずグレーとも言われず、4月から療育に通うことが決まっていたためなのか今後通院しなくても大丈夫。ということだったのですがこの結果はどういうことかわかりますか? 説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
結局夜中何度も起きたのと今朝また発熱したので休みました🥹