ままり🌷
音量が気になりますが、ずっと泣き声を聞く必要もないし、聞くのしんどいし、音楽かけながらも抱っこしてくれるなら十分かなぁと思いました🥹
気になるなら任せずに自分の思う育児を行ったらいいと思いますよ☺️
ままり🌷
音量が気になりますが、ずっと泣き声を聞く必要もないし、聞くのしんどいし、音楽かけながらも抱っこしてくれるなら十分かなぁと思いました🥹
気になるなら任せずに自分の思う育児を行ったらいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
お子様が旦那さんの転勤などで、転園された方いらっしゃいますか? 我が家の場合、娘が年中の秋に転園しました。 今は転勤先の幼稚園に通っていますが、前の幼稚園の方が良かったなあ…とふと思ってしまう時があります。 …
ちょっとモヤっとした話、聞いてください😂 一昨日卒園式でした。 ほとんどの子がべつの小学校になるので、LINE知っているママさん達には、今までのお礼のLINEをしました。 ちょっと苦手(何かされたわけではないけど、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント