子育て・グッズ 内股を矯正したい場合、病院はどこに行ったらいいんでしょうか?転びやす… 内股を矯正したい場合、病院はどこに行ったらいいんでしょうか? 転びやすいなどは全くありませんし、ぱっと見そこまでわかりませんが、若干内股です。 男の子なので直しておきたいなぁと。4歳です。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 病院 男の子 4歳 ママリ コメント ぱんたす 整形外科、小児のがあるとよりいいです👍 総合病院だとあったりするかなと😊 10月28日 ママリ なるほど!小児対応のある整形外科ですね! ありがとうございます🥹✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!小児対応のある整形外科ですね!
ありがとうございます🥹✨