雑談・つぶやき 今日ずっと泣いてる、なんで?泣き声うるさいって思ってしまう私はやっぱ… 今日ずっと泣いてる、なんで? 泣き声うるさいって思ってしまう私はやっぱり育児向いてない? 昼間も独り言で同じようなこと呟いたけど 「泣いてたら抱きしめてあげてください!」 「これからもっと大変ですよ?」 って言われ 今やってみたけど自分の気持ちも息子の泣き声も 特に変わらないし、ただの綺麗事まじ要らない笑 何しても泣いてるしどうしたらいいの しんどいーー 最終更新:10月28日 お気に入り 育児 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント