※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
雑談・つぶやき

息子、18時から13時間寝てそこそこな体調になり登校💁‍♂️やっぱり睡眠っ…

息子、18時から13時間寝てそこそこな体調になり登校💁‍♂️
やっぱり睡眠って大事よね…普段から昼寝もしてくれないし、寝ると「あぁ本当に体調悪いんだな」と思う🤣笑
もうちょい良くなると思ったんだけど…咳はまだ少しあったな🤔

国語算数とかならまだ家でできそうだから、良いけど週一くらいの楽しそうなやつとか科目だとそれに合わせて体調管理したくなるわ😂
楽しんで来てー!

という感じで時間できたし、意外にない息子のトレーナー買いにいこ。あとユニクロのモコモコ上着←名前知らないけど定番なやつ

お昼はグラコロ?と思ったけど寝る前に欲望のままポテト食べたらなんかもたれててハンバーガー気分じゃないな😂笑

コメント

加湿器のカルキか窓汚いし拭くか…
Audible聴いたらやる気になるかなー?

あと本当に小学校行き出してから風邪とか病気なんでももらうし、幼稚園時代みたいに帰宅後即風呂させたいな🫠←潔癖に見えるかな…と思い入学後はやめた

その時は15.16時に入れることになるけど、風邪に1.2回なったくらいで元気なもんだったよ🥺