コメント
ママリ
その頃ならまだ全然痛い時期でした。😳ズボンのウエスト部分があたっても痛かった。わたしはやっと1年経ちましたが、傷痕はくっきりわかります。痛みはありませんが、かゆみあります。
ママリ
その頃ならまだ全然痛い時期でした。😳ズボンのウエスト部分があたっても痛かった。わたしはやっと1年経ちましたが、傷痕はくっきりわかります。痛みはありませんが、かゆみあります。
「出産」に関する質問
いい加減痩せないと 過去、頑張って15キロくらい痩せたことがあるのですが 妊娠出産でほとんど戻ってしまい、子供の七五三もあるしでそろそろ本気で痩せなければと思っています。 皆さんのダイエットのきっかけになった…
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
高度異形成コルポ診?というのをやってますが…妊娠33w出先に手術する事もあるんでしょうか? だいぶお腹も大きくて苦しいんですが…(・_・; 治る場合もあると先生に言われましたが、え?治るの?と半信半疑です😑 出産したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いてても擦れて痛くなるんですよね🥺
病院で傷の保護テープをしたらいいよと言われて買ってみたんですが、皮膚が荒れて痒みが強かったのでやらなくなりました😢
傷の所の保湿ってしてますか?
ママリ
帝王切開後は保護テープしないと動けませんよね。でもあれお金もかかるし、皮膚荒れるしで同じく途中でやめました😂
保湿は特にしていません😊☘️
はじめてのママリ🔰
やっぱり荒れますよね😅
2週間くらいはってくれと言われましたけど、1日で剥ぎました😂
保湿も大変ですよね、、