その他の疑問 熱がないインフルになったことある人いますか?? 熱がないインフルになったことある人いますか?? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 熱 う〜たんママ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年ではないですが、学生の時に37.4℃でインフルでした😂 10月28日 う〜たんママ 診察はしてないのですが喉が痛くて、咳も出てたけど熱はなしでその後娘が熱でインフルでした😰保育園第一号で特に人混みにも行ってないので私インフルだったかな?と思いました🌀 10月28日 退会ユーザー そのときは背中が痛すぎて夜中悶えてたのを覚えてます💦 インフルは結構関節痛が出るみたいなので、う〜たんママさんはインフルじゃないかなと思いました🥺 どこで貰ったのかわからないとモヤモヤしますよね… 子どもたちは何ともないけど、私だけ何故か手足口病になってどこで貰ってきたんだろって感じです🥲 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
診察はしてないのですが喉が痛くて、咳も出てたけど熱はなしでその後娘が熱でインフルでした😰保育園第一号で特に人混みにも行ってないので私インフルだったかな?と思いました🌀
退会ユーザー
そのときは背中が痛すぎて夜中悶えてたのを覚えてます💦
インフルは結構関節痛が出るみたいなので、う〜たんママさんはインフルじゃないかなと思いました🥺
どこで貰ったのかわからないとモヤモヤしますよね…
子どもたちは何ともないけど、私だけ何故か手足口病になってどこで貰ってきたんだろって感じです🥲