コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
明日の朝まで様子見て、嘔吐がなかったら行っても大丈夫だと思いますよ(๑>ᴗ<๑)
給食を食べ過ぎたとかですかね❓💧💧
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
明日の図工が1時間目とかじゃなかったら、朝イチ通院してそのまま学校とかはどうですかね??
-
にわ
コメントありがとうございます☺️朝イチ通院!その手がありましたね✨3時間目と4時間目なので、明日心配だったら朝イチ通院→学校にすることにします☺️
- 10月28日
にわ
二時間目に吐いてしまって、その後保健室で休んで、教室戻ってもう一度吐いてしまったみたいで💦
こんなこと言ったらいけないと思うんですが、、、明日の図工を楽しみにしてて😖もし、元気なら行かせてあげたい気持ちがあって💦
でも、昨日の今日で行かせて、また嘔吐してしまったらと思うとモヤモヤモヤモヤ悩んでいます😭
話聞いてくれてありがとうございます😢
そうなんですね😵💫🌀´-
原因が分からない感じなんですね(。´•_•`。)
私的には行っても大丈夫だとは思いますが๐·°· ›_‹ ·°·๐
にわ
そうなんです💦昨日ジャンクフード食べすぎたかなあ😭(昼マック、夜ピザ)笑
私悩みすぎですかね💦
明日の様子見て考えます☺️💕ヴァッギさんに話聞いてもらえてホッとしました✨
あらまぁ💦💦
そりゃ、食べすぎたのかもしれないですね゚(゚´>□<`゚)゚
結構、胃に来たりしますから(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
お大事にしてくださいっo(*^▽^*)o🍒*˖°