※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

泣きやすい子どもを育てる方へ。泣いてイライラし、1人になりたいけど余計に泣く。スマホに没頭しているけど同じ経験者いますか?置いておく方がいいでしょうか。

育てにくいタイプですぐ泣く子ども育ててる方に聞きたいです。
ほんっとにすぐ泣くので泣いてる間イライラしたら1人になりたいですがいなくなると余計泣くので1人にはなれず、
疲れてみないふりして(ほぼ無視)スマホに没頭するのですが
同じ方いますか?
余計泣くけど置いてこもる方が良いでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

だっこしてもダメですかね🥲うちのこは淋しいのか離れるとすぐ泣きます…💦疲れたときはおもちゃで遊ばせながらそこを囲むように?ゴロっとしてスマホして離れてないよアピールしてます…💧
うちは切り替え早くてすぐ泣くけどすぐ泣き止むのでなんとかなってますが、ずっと泣くタイプだとしんどいですね🥲

はじめてのママリ🔰

とりあえず抱っこかおんぶしてスマホ見たりTV見てました🥹なんでしょー。。段々泣き声スルーできるようになります(笑)泣いてるなーくらいでうるさいとも感じなくなるというか😂イヤイヤ期にもこの技は有効です🤣できることして泣いちゃうのはもう仕方ないなぁって思います!