コメント
はじめてのママリ
うちの子もです🥺
一歳半検診でも指摘されました。
今できることはないと言われました😂
かぶりつくような食事が良いみたいで、
肉やフライ、果物にかぶりつかせるつもりです☺️
ママリ🔰
歯がみっちり+しゃくれてて小学生になってマウスピース矯正してます😂硬いものも結構食べてたんですが、みっちりのまま抜けました!
はじめてのママリ
うちの子もです🥺
一歳半検診でも指摘されました。
今できることはないと言われました😂
かぶりつくような食事が良いみたいで、
肉やフライ、果物にかぶりつかせるつもりです☺️
ママリ🔰
歯がみっちり+しゃくれてて小学生になってマウスピース矯正してます😂硬いものも結構食べてたんですが、みっちりのまま抜けました!
「1歳半」に関する質問
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
最近高頻度で軟便です。水様便まではいかないけどゆるい日が多いです。時々熱が出たり鼻水がでたりはありますが、お腹も頻繁に痛いのでしょうか?ご飯の食べも悪くなく機嫌もいいです。1歳半くらいの時期はこんなにゆるい…
発達ある子の横に並べる習性って、例えばものを片付ける時に元あった場所にしっかり並べようとする。 とかも特性ですか? 最近しっかりしてきた1歳半の子がいるんですが、お片付けするよ〜と声をかけると、元にあった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、やはり硬めのもの噛ませる、かじり取る、そんな感じですかね。。
ありがとうございます🙇♀️