季節の変わり目でパニック障害が悪化することがありますか?最近しんどいです。
パニック障害って季節の変わり目で悪化したりとかありますか?
少し前までパニック障害ってことすら忘れるレベルだったのに、ここ最近毎日しんどくてしんどくて😭
- ママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も今しんどいし子供も荒れてるんで今はそうなんだと思います😢
今しんどいですよね…死にたくなります
ママ
季節の変わり目や体調や気圧の変化が多い時期はダメですね😭最近は頻繁に発作起きてしまうので、毎日の薬とデパスを飲んでます😭
-
ママリ
この体調悪い理由が、季節の変わり目っぽくて安心しましたヽ(;▽;)ノ
季節が変わりきったらマシになりますか?😭
私もここ最近毎日頓服飲んでて、その後頓服飲んだことによる罪悪感(?)みたいなので負のループです🥹- 10月29日
-
ママ
私は特に台風が発送中はダメですね😭遠くの台風で影響してしまい薬でもコントロールできなくなってしまいます😭
季節的に安定してくると体調も戻ってきますよー🥺
罪悪感あるのわかりますが風邪薬のような物だと割り切って飲んでます🥺- 10月30日
ママリ
やっぱり季節の変わり目って、なんか影響があるんですね😭終わりが見えずつらいですよね…
毎日頓服飲んでてヤバいです😭
はじめてのママリさんも、お薬などありますか🥲?大丈夫ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
毎日頓服のむのも辛いですよね💦とりあえず昔出されてたデパスを飲みました😅
ずっと調子良かったんです通院もしてなかったんですよね…
ずっといってなかったから病院行くのめんどくさいです💦
ママリ
薬はなるべく飲みたくなかったんですが、大きい発作に繋がりそうで飲んでばっかりです😭😭
調子いい時ほんとに病院行く意味ある!?ってなりますよね🤣
ママリさんも早く調子がよくなりますように🕊