旦那に料理を食べてもらえなくてイライラしています。どう気持ち切り替えればいいでしょうか。
ご飯作ってもちょっと失敗してあんま美味しくできなかったりするとあからさまに食べない旦那に毎回くそイライラしてしまうんですけどどう気持ち切り替えたらいいですか🥲
今日つくねみたいなの作ったんですけどいつもかさ増しをはんぺんなんですが豆腐でやったら食感があんまり美味しくなくて😅
旦那には3つ出したけどおもむろに美味しくない雰囲気出すのでひとつしか食べませんでした。
そこまで不味くなかったんですけど……
結婚当初、私は料理大嫌いだし全く出来なくて、バカにされてたんですけどこの6年頑張ってます。(今でも好きじゃないしむしろ嫌い)
俺は留学してた時日本料理屋で働いてたし料理嫌いじゃないとか言う割に旦那の作るご飯は私のよりマズイです。
けどそれでもありがとう、美味しいよ!とゆって私は食べるので旦那のあからさまな態度が理解できなさすぎて気持ちが切り替えられずイライライライラしてしまいます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら食え!って思って残りの2つ明日のお弁当にぶち込みます🤣
コメント