子育て・グッズ 産後初の飲酒日ですが、添い乳なしで寝かせる予定。飲んでから授乳するまで何時間開けた方がいいでしょうか?混合育児です。 今日は旦那と飲むことになって産後初の飲酒日です🍺 ですが寝る前添い乳しながら寝かせることが多くて、今日は添い乳なしで寝かせようと思ってるのですが、飲んでから授乳するまで何時間開けた方がいいか教えて欲しいです ちなみにミルクよりの混合です! 最終更新:10月28日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 飲酒 混合 産後 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲む量や体質によりますが、12時間~24時間は空けたいとこですね😊 私は8時間くらいでした😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのぐらい開けた方がいいですよね… なんかGoogle先生に聞いたところ2〜4時間とか言ってて、え!?ってなりました🤣 私は全く飲んでなかったので体質も弱いと思います! ほろ酔い一缶だったらどのくらい開けて、飲んだ何時間後に搾乳して捨てればいいですかね…? 10月28日 はじめてのママリ🔰 どのくらい飲んで8時間ぐらい空けましたか?良ければ、何mlとかではなく、何缶で教えて貰えたら嬉しいです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ビール1缶とか、ワイン1杯ならそれくらいで良いとも言いますよね😊 ほろよい1缶なら3時間とか4時間で良さそうな気もします笑。 私はワイン2杯とビール2杯くらいだった気がします😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ほろ酔い一缶なら最低5時間あければ問題ないですかね…w 飲み終わってから!数えるって感じですよね! ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらい開けた方がいいですよね…
なんかGoogle先生に聞いたところ2〜4時間とか言ってて、え!?ってなりました🤣
私は全く飲んでなかったので体質も弱いと思います!
ほろ酔い一缶だったらどのくらい開けて、飲んだ何時間後に搾乳して捨てればいいですかね…?
はじめてのママリ🔰
どのくらい飲んで8時間ぐらい空けましたか?良ければ、何mlとかではなく、何缶で教えて貰えたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ビール1缶とか、ワイン1杯ならそれくらいで良いとも言いますよね😊
ほろよい1缶なら3時間とか4時間で良さそうな気もします笑。
私はワイン2杯とビール2杯くらいだった気がします😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほろ酔い一缶なら最低5時間あければ問題ないですかね…w
飲み終わってから!数えるって感じですよね!
ありがとうございます!