コメント

はじめてのママリ🔰
飲む量や体質によりますが、12時間~24時間は空けたいとこですね😊
私は8時間くらいでした😂
はじめてのママリ🔰
飲む量や体質によりますが、12時間~24時間は空けたいとこですね😊
私は8時間くらいでした😂
「授乳」に関する質問
1歳11ヶ月、まだ授乳をしていて夜間も2回ほど起きるので添い乳で寝かせています。 同じような方お酒はずっと飲んでいませんか?? 断乳はまだ考えていなくて自然にいらないってなるのを待とうと思っていて、そうなるとま…
生後五ヶ月 授乳後はセルフねんねできても その後30分でしっかり起きちゃったけど 少ししたらすぐぐずった場合 再入眠はセルフ難しいです🥹みなさんどうですか? その場合どうしてますか?
新生児期のギャン泣きについて。 授乳して、おむつも替えて、、 特に熱もなく💩もしっかり出ているし。 抱っこでも泣き止まない。 口のまわりツンツンすると欲しがる様子を見せるから授乳する…のエンドレスです。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらい開けた方がいいですよね…
なんかGoogle先生に聞いたところ2〜4時間とか言ってて、え!?ってなりました🤣
私は全く飲んでなかったので体質も弱いと思います!
ほろ酔い一缶だったらどのくらい開けて、飲んだ何時間後に搾乳して捨てればいいですかね…?
はじめてのママリ🔰
どのくらい飲んで8時間ぐらい空けましたか?良ければ、何mlとかではなく、何缶で教えて貰えたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ビール1缶とか、ワイン1杯ならそれくらいで良いとも言いますよね😊
ほろよい1缶なら3時間とか4時間で良さそうな気もします笑。
私はワイン2杯とビール2杯くらいだった気がします😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほろ酔い一缶なら最低5時間あければ問題ないですかね…w
飲み終わってから!数えるって感じですよね!
ありがとうございます!