家事・料理 食パンにお絵描き?について質問です!私30前半なのですがもう20年以上も… 食パンにお絵描き?について質問です! 私30前半なのですが もう20年以上も前なんですが 確か今でいうEテレでやってたのかな?と思うんですが コーナーとかそういうのも全然わからないんですが ただアメリカ?の小さな子が 食パンにシロップなのか カラフルな液体をかけて?お絵描きのようなことを していたのをふと思い出したんですが あれってなんなのでしょうか… 知ってる方いたりしますか? 謎で気になるのでカテゴリーは、ちょっと違いますが こちらで質問しました 最終更新:10月28日 お気に入り 1 体 パン Eテレ お絵描き さ🦖(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント