お仕事 ヤマト運輸での仕分け経験者に服装や軍手について相談です。服装は黒ズボンとロンT、薄手の羽織物でOKでしょうか?軍手は滑り止め付きの画像のもので大丈夫でしょうか? タイミーでヤマト運輸の宅急便や書類などの荷物仕分けを された事ある方にお聞きしたいです! 服装についてどのような格好が望ましいですか? 私としては、黒のズボンにロンT着て 薄手の羽織物を着用しようかなと思っているのですが そういった場所で勤務した事ないので 参考にさせて頂きたいです🥺🥺 滑り止め付き軍手は画像の様なもので 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 服装 夫 ママリ コメント 浅漬け まさに最近タイミーでヤマト運輸入ってます🥹 写真のようなものでOKですよ👏 私はセブンの100円の画像のような軍手を持参してます☺️ 10月29日 ママリ おお!そうなんですね🥺 お疲れ様です✨️ いよいよ明後日初タイミーなので緊張してますが、、頑張ります🥹 セブンに100円で売ってるんですかー!?びっくりです! 10月29日 浅漬け 私も10月に入ってタイミーを始めました🥹 しかし、先日子供の急な発熱で直前のキャンセルをしペナルティついて現在利用停止してます💦 セブンで100円商品で売ってるので、出勤前にサッと買って行きました! 10月29日 ママリ そうだったのですね💦 仕方ないお休みのペナルティはキツいですよね😥 お大事になさってください🍀 いい事教えてもらえました✨️ 私もセブンに寄ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお!そうなんですね🥺
お疲れ様です✨️
いよいよ明後日初タイミーなので緊張してますが、、頑張ります🥹
セブンに100円で売ってるんですかー!?びっくりです!
浅漬け
私も10月に入ってタイミーを始めました🥹
しかし、先日子供の急な発熱で直前のキャンセルをしペナルティついて現在利用停止してます💦
セブンで100円商品で売ってるので、出勤前にサッと買って行きました!
ママリ
そうだったのですね💦
仕方ないお休みのペナルティはキツいですよね😥
お大事になさってください🍀
いい事教えてもらえました✨️
私もセブンに寄ってみます!