コメント

yun✿
まさに最近タイミーでヤマト運輸入ってます🥹
写真のようなものでOKですよ👏
私はセブンの100円の画像のような軍手を持参してます☺️
yun✿
まさに最近タイミーでヤマト運輸入ってます🥹
写真のようなものでOKですよ👏
私はセブンの100円の画像のような軍手を持参してます☺️
「お仕事」に関する質問
出産後、様子みて4ヶ月5ヶ月ぐらいで保育園に入れて 私自身働きに出ようって話してるのですが、 夫正社員 自分も正社員でバリバリ仕事してるママさんいらっしゃいますか?
扶養について教えてください 今103万の範囲で働いてますが、今からやっぱり130万の枠でお願いしますというのは、会社にとって面倒な事でしょうか? 毎月10万くらい稼いでいたら、これから年末まで6万に抑えてと言われまし…
①保育園の調理パート 時給1000円 8時半〜12時 幼稚園と自宅の中間地点に職場あり ②やよい軒のホールスタッフ 時給1050円 時間は相談可 幼稚園の真横にあるので娘を送ったらすぐ職場に行ける そしてギリギリまで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おお!そうなんですね🥺
お疲れ様です✨️
いよいよ明後日初タイミーなので緊張してますが、、頑張ります🥹
セブンに100円で売ってるんですかー!?びっくりです!
yun✿
私も10月に入ってタイミーを始めました🥹
しかし、先日子供の急な発熱で直前のキャンセルをしペナルティついて現在利用停止してます💦
セブンで100円商品で売ってるので、出勤前にサッと買って行きました!
ママリ
そうだったのですね💦
仕方ないお休みのペナルティはキツいですよね😥
お大事になさってください🍀
いい事教えてもらえました✨️
私もセブンに寄ってみます!