U-NEXTの31日無料トライアルが昨日終了し、FireTVから解約したが、10月分の料金が引かれた。11/28までの利用料金が引かれた可能性あり。11/28までに解約すれば良い。
U-NEXTの31日無料トライアルが昨日終了したのですが、FireTVから観ていたのでAmazonで解約完了したのに今日10月分の?料金が引かれてました💦
U-NEXTウェブから無料トライアル申込したのでどうやらそちらで解約してないのがいけなかったです。
今日10/28に引かれたのは11/28までの利用料金でしょうか?
解約するなら11/28までにしたら良いのか詳しい方教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろねこ🐈⬛
そういうのって大体今解約しても料金は払ってるので11/28までは見れると思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
調べたらU-NEXTは違うみたいで😥
解約した時点で見れないそうです💦
日割計算できないらしくて🥺
くろねこ🐈⬛
ほんとですねー!🙄解約した時点で見れなくなるなら勿体ないしちゃんと覚えておいて前日とかに解約とかですかね、、笑
もういいやー!次引き落とされるの忘れちゃうかも!って感じならすぐ解約しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
U-NEXTセコいですよね😂
ウェブから無料トライアル申請したのでFireTVから観る時にAmazonでも登録されたようでこちらはAmazonから解約できたのでウェブも一緒に解約したと思っていたのですが同じアカウントでもウェブの方は解約できてなくて引かれました💦
今月末解約したら28-31までの数日間でも月額料金です😇
来月末だと二ヶ月分取られるので今月末解約します🥺