妊娠・出産 今日計画分娩のため入院しました!上の子と、離れるのが初で心配だし寂し… 今日計画分娩のため入院しました! 上の子と、離れるのが初で心配だし寂しくて 心苦しいです😭😭😭 ママいないとすぐ泣く子なので余計心配です。 みなさんのお子さんどんな感じでした?? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 上の子 泣く 計画分娩 ママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント yuki 娘がそんな感じでしたが 意外と大丈夫でした😂 拍子抜けでした😂!! 10月28日 ママリ そうなんですか! いま、写真送られてきたのですがめっちゃ笑顔で泣いてなかったです😇 これこそ「親の心子知らず」ですね🤣 10月28日 yuki でも泣いてママ〜ってなるよりはいいですよね🥹 少し寂しいですが🥹 出産頑張ってください🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
いま、写真送られてきたのですがめっちゃ笑顔で泣いてなかったです😇
これこそ「親の心子知らず」ですね🤣
yuki
でも泣いてママ〜ってなるよりはいいですよね🥹
少し寂しいですが🥹
出産頑張ってください🥺