子育て・グッズ 離乳食初期です。明日から小麦にトライしようとおもっていてコープで買… 離乳食初期です。 明日から小麦にトライしようとおもっていて コープで買ったうどん(離乳食用の冷凍のもの?) 始めようと思うのですが、 初めは小さじ1あげても良いのでしょうか? 小さじ4分の1などから始めましたか?? ご経験ある方教えてください ✨☺️ 最終更新:2024年11月23日 お気に入り うどん 冷凍 離乳食初期 s chan(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1からスタートしました! 10月28日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!