子育て・グッズ 家族でインフル感染者が出た際の質問です!夫がインフルになりました。息… 家族でインフル感染者が出た際の質問です! 夫がインフルになりました。息子と私は元気です。 こういった場合、保育園と私の職場に登園・出勤していいのか聞くべきでしょうか? インフルはコロナと違って自分が感染していなければ休まなくても良いという認識なのですが、皆さんなら確認しますか? 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 夫 息子 家族 職場 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ふーママ 私なら確認せずに登園、出勤します🙋♀️ 10月28日 ママリ ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!