※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応後、軽い腹痛と出血があり、クリニック受診を迷っています。

出血の写真です🩸
※苦手な方は見ないで下さい。

19日に妊娠検査薬陽性
受診はまだしていません…

先程、軽い腹痛があってトイレ行ったときにトイレットペーパーに新鮮な🩸が付きました😣

引っ越してからまだ住所変更していませんので、クリニックどうしようか迷ってます💦

コメント

るか

鮮血は行った方が安心かと思います🙇‍♀️💦💦

• るか

るか

もしくは電話ですね…

• 10月28日
  • まみ

まみ

転入届まだしていなくて、保険証もまだ作れてないので、明後日以降になりそうですけど大丈夫ですかね😭💦

4人目になって、こういうの初めてなのでやっぱり焦ります😭😭

• 10月28日
  • るか

るか

とりあえず事情を説明して病院に問い合わせはしてみたら良いと思います💦
    今回私も5人目で12wの時でしたが、大量出血して電話したら即入院だったので、、

不安ですよね💦
    大丈夫な事を祈ります🙏💭

• 10月28日
  • まみ

まみ

費用が不安なんですよね😭😭
    とりあえず電話してみます!!

• 10月28日
  • るか

るか

病院によっては前の保険証でもあれば、私の場合負担減らしてくれたことあるのでそうなると良いのですが…🥺

• 10月28日
  • まみ

まみ

転出届はしてしまってるので、どの道使えないんですよね😭

あ、さっき電話したら。今すぐ受診をしてくださいみたいなこと言われてなくて、ただ心配のであればって感じでした😭😭

• 10月28日
  • るか

るか

そうなんですね🥺
    週数違うとそういう対応なのですね💦💦
    早く保険証来て受診できると良いですね🥲🩵

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、化学流産は診察いらないものと思いながらも一応電話して「生理が来たと思って良いですかね」と聞いたら、一度受診して下さいと言われました‪‪💦‬