コメント

まる子
わたしは不正出血のような出血がトイレでトイレットペーパーに少しつくくらいありました。生理きたと思ったけどその後は終わりかけの茶っぽい出血だったりまた赤い出血だったりと何日か続きました。生理前の胸痛もあり念のためと検査薬したらくっきり陽性でした。
まる子
わたしは不正出血のような出血がトイレでトイレットペーパーに少しつくくらいありました。生理きたと思ったけどその後は終わりかけの茶っぽい出血だったりまた赤い出血だったりと何日か続きました。生理前の胸痛もあり念のためと検査薬したらくっきり陽性でした。
「生理」に関する質問
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
アラフォー2歳に疲れました。 専業です。 ストレスなのか、立ちくらみが酷く生理が来なくなりました。 クロチアゼパムという薬をもらったので飲んでみました。 テレビ以外ママママ、イヤ、 ご飯は私が全部食べさせていま…
旅行と生理が被りそうなのでピルで遅らせる事って可能なのでしょうか、、、 旅行が18日からなのですが、今からでは間に合いませんか?😭😭 先程生理と被る事に気づいて落ち込んでいます😭 また、ピルを貰う為に内診したりっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらママ
そうなんですね⁉︎
今日はまったく出血なく、止まりました。
検査薬しましたが、陰性でした(´・ω・`;)
痛みとかはなかったので...
まる子
まだ早すぎるのかもしれないし少し待ってみて生理こないようならまた検査したほうがいいと思います(*^^*)