コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子が発症してから下の子が発症するのに8日後だったので、もう油断してた所でした💦
かなり感染力強いのだなと思いました💦
二人とも症状は軽かったですが。。🥺
ちなみに大人は発熱や発疹はなく、ダルさがありました🥺
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が発症してから下の子が発症するのに8日後だったので、もう油断してた所でした💦
かなり感染力強いのだなと思いました💦
二人とも症状は軽かったですが。。🥺
ちなみに大人は発熱や発疹はなく、ダルさがありました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の女の子を完母(1日1回ミルク)で育ててます。 栄養面、費用面などなど考えてこれからも母乳でとは思っていますが、おっぱいを食事としてではなくおしゃぶり代わりや安心材料として吸いたいだけみたいな感じで依存?…
先月、福岡の旅行中に小1の長男が熱を出してキッザニアに行けませんでした😭 すごく行きたかったみたいで、冬休み後半の平日にリベンジしてあげたいと思っています。 ..が、旦那が仕事の都合つけるのなかなか難しそうで 1…
西宮市の保活について質問です。 来年2026年4月に0歳児クラスに入園して職場復帰を考えています。 甲子園〜鳴尾エリアで探しているのですが、現実的に通園可能な範囲で候補となる園は小規模園なども含めて5園ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治っても、感染力は残ってるから広がるんですよね、本当厄介ですよね💦