※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

愛知県の岡崎イオンのアンパンマンショー行く方いますか?引っ越してきて…

愛知県の岡崎イオンのアンパンマンショー
行く方いますか?
引っ越してきて子供のこういうイベントに
行ったことがないので混み具合などわかりません。
9時50分までに並ぶと優先にとかチラシには
書かれてました。
私が並んで旦那が駐車場に車を停めてあとで
イベントやる所で合流とか可能ですか??
岡崎イオンのイベントなど行ったことある方
教えていただけたらありがたいです!

コメント

わたちゃんママ

岡崎イオンではなく、イオンモール木曽川でアンパンマンショー行ったことあります。

イオンモール自体は食品が早い時間からやっているんで、場所取りの方はもっと早くから来ていますよ。9時50分で何時開演かわかりませんが、シートの敷いてあるところで観たいならもっと早めにイオンモール内にいた方がいいです。パパに並んだり場所取りをお願いしてママとお子さんは室内遊具で遊ぶとかがいいと思います。

うちは出遅れて肩抱っこで立ちでした。夫婦で交代でめちゃめちゃ疲れました。

• まぁ

まぁ

そうだったんですね💦
    育となったら早めの行動をしたほうがいいですね(TOT)
    ありがとうございます。

• 4月28日
  • わたちゃんママ

わたちゃんママ

グッドアンサーありがとうございます😊
    アンパンマンショー、GWはハウジングセンターなどでもやってますね。大人は疲れちゃいますが、楽しんで下さいね😁

• 4月28日